Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Fiambres y Carnes Procesadas

Andes Ibérica

Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Productos Españoles

Bocus

Productos de charcutería y quesos

Providencia, Región Metropolitana (XIII)

Fiambres y Carnes Procesadas


La Preferida

Categoría principal: Fiambres y Carnes Procesadas

Gran variedad de embutidos

Dirección principal:

Av. Américo Vespucio 1830, Piso 12.

Quilicura, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 2677 0000

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
La Preferida
En la década de los 20 y desde la ciudad alemana de Sindelfingen llega a Chile el maestro cocinero Ernesto Schmidt, trayendo consigo sólo sus conocimientos y habilidades en la elaboración de cecinas. Schmidt partió elaborando jamones y cecinas que vendía a sus vecinos y amigos. Fueron las preferidas desde el inicio, conquistando las colonias de alemanes, suizos y austriacos lo que, en cada mordida, recobraban la memoria de sus costumbres. Nacía Cecinas “La Preferida”. A fines de los años 20 la empresa crece. Se integra su sobrino Heinz Thoma, otro experto cecinero alemán, con el tiempo se agregan salas de producción, una cámara de frío, pequeñas máquinas industriales y 16 operarios. Schmidt sentía que el éxito estaba alcanzado y entonces decide volver a su Alemania natal poniendo en venta la fábrica. Así, la suerte quiso que Wilhelm Renz comprará la empresa guiada por Heinz Thoma y al asociarse los dos más adelante, el camino empinado fue tomado a zancos, agregándose más máquinas y contratándose más personal.

Habiendo fallecido Wihelm Renz en el año 66 se incorpora su hijo Eugenio Renz dando paso a un nuevo binomio, que a pesar de la diferencia de edad empezó a marchar nuevamente con paso acelerado, modernizándose y ofreciendo nuevos productos. En los 80 se adquiere un fundo en las cercanías de la capital, instalándose un criadero de cerdos ejemplar, y ya en los 90 la evolución del mercado exige una Planta de Producción más amplia y moderna encontrándose un espacioso lugar en la mejor zona industrial de Santiago. En este lugar donde hoy en día, en pleno siglo XXI, Cecinas La Preferida continúa su crecimiento y desarrollo de productos en una nueva Planta que incorpora ingeniería de punta, con los adelantos exigidos a las fabricas de elaboración de alimentos más modernos de Europa y EEUU, y con un nivel de
Productos
- Churrasco
- Bolitas de Carne
- Filete Pechuga de Pavo
- Filete Pechuga de Pollo
- Jamón Acaramelado
- Jamón Artesanal
- Jamón Pierna
- Jamón Pierna Ahumado
- Jamón Serrano
- Pastrami
- Choricillo Cocktail
- Chorizo
- Chorizo Castellano
- Chorizo Pamplona
- Loganiza Alemana
- Longaniza Sureña Ahumada
- Prietas
- Salame Ahumado
- Salame Italiano
- Salamin Ahumado
- Salamin Italiano
- Salchichón Hidalgo
- Gordas
- Krakauer
- Vienesa con Piel
- Vienesa de Pavo
- Vienesa sin Piel
- Vienesa Sureñas Ahumada
- Hamburguesas de Cerdo
- Hamburguesas de Pavo
- Hamburguesas de Pollo
- Hamburguesas de Vacuno
- Arrollado de Pavo
- Arrollado Huaso
- Malaya
- Panceta
- Pernil Cocido
- Pernil Salado