Directorio Horeca Food Service Chile

La Sazonería

El sabor de la vida

> Ir a su página web:
lasazoneria.cl

Teléfonos: +562 2796 7600

Hierbas y Especias
Formatos: 250 grs. / 500 grs. / 1 kg.
- Ají Picante
- Ajo en Escamas
- Ajo en Polvo
- Albahaca
- Anís
- Apio
- Apio en Polvo
- Canela
- Cardamomo entero
- Cardamomo en Polvo
- Cebolla en Escamas
- Cebolla en Escamas pequeñas
- Cebolla Frita en Escamas
- Cebolla en Polvo
- Cilantro
- Clavo de Olor
- Comino
- Comino Alemán
- Cúrcuma
- Hinojo
- Jengibre
- Laurel en Hojas
- Macis Molido
- Mejorana entera
- Menta
- Merkén Ahumado
- Nuez Moscada Entera
- Nuez Moscada Molida
- Orégano Entero Estándar
- Orégano Entero Premium
- Orégano en Polvo
- Perejil
- Pimentón en Escamas Deshidratado
- Pimentón
- Pimienta Blanca Granulada
- Pimienta Blanca Molida
- Pimienta Blanca Triturada
- Pimienta Cayena
- Pimienta Negra Entera
- Pimienta Negra Granulada
- Pimienta Negra Machacada
- Romero
- Salvia Molida
- Tomate en Polvo
- Tomillo

Condimentos y Sazonadores
Formatos: 250 grs. / 500 grs. / 1 kg.
- Chaat
- Garam Masala
- Tandoori
- Ketchup
- Mayonesa
- Merkén
- Curry

Bases y Salsas Deshidratadas
Formatos: 250 grs. / 500 grs. / 1 kg.
- Salsa Fumé
- Salsa Bechamel
- Caldo de Verduras
- Caldo de Costilla
- Caldo de Ave
- Caldo de Carne
- Base Crispy
- Base Inglesa
- Salsa Española
- Salsa Blanca
- Salsa Demi Glace

Aderezos Deshidratados
Formatos: 250 grs. / 500 grs. / 1 kg.
- Mayonesa al ajo
- Salsa BBQ
Inspirado en las historias de navegantes y aventureros que emprendieron travesías épicas a oriente en busca de especias, se embarcó desde España, a fines del siglo dieciocho, Don Luis Fernando de Espinoza, en aquel entonces un joven soñador de apenas veinte años.

Su aventura lo llevaría por remotos lugares buscando los sabores que despertaban sus sueños. Por más de diez años viajo y recorrio las Indias y oriente para luego en su natal provincia en España abrir “El Almacén de Sazones Espinoza”.

> Haz Click Aquí para avisarnos si la información de esta empresa tiene errores ... Gracias