Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Terramater presenta Novello, el primer Aceite de Oliva de la cosecha 2016

Terramater presenta Novello, el primer Aceite de Oliva de la cosecha 2016

Elaboradora de aceites de Oliva Extra Virgen desde 1953, y una de las primeras empresas en Chile en este rubro, Terramater, expertos en productos mediterráneos de primera calidad, presenta Novello, el primer aceite de oliva de la cosecha 2016.

Novello se extrae de las primeras olivas que maduran en cada temporada, de las variedades Racimo, Liguria y Empeltre de plantaciones antiguas de 60 y 70 años en el Fundo Peteroa, de Terramater. De color verde pasto, sin filtrar ni decantar, Novello es de sabor amargo, picante e intenso muy equilibrado, con notas a alcachofa, apio, tomate verde, pimiento verde, nuez y almendra. Ideal para ensaladas de hojas verdes a base de rúcula, berro, escarola, y otros vegetales.

En el fundo Caperana, ubicado en Isla de Maipo. Terramater invita a disfrutar, en primicia, de su cosecha 2016 de Novello, el primer aceite de oliva de la temporada, los próximos 14 y 15 de mayo.

> Terramater Fundo Caperana