Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Bocuse d´Or | Listo el equipo chileno para este torneo gastronómico mundial

Bocuse d´Or | Listo el equipo chileno para este torneo gastronómico mundial

Autoridades y profesionales ligados al mundo de la gastronomía, se reunieron en la casa matriz de Aliservice con el propósito de presentar al equipo nacional que representará al país en enero de 2017 en Francia, en el torneo gastronómico más importante a nivel mundial: Bocuse d´Or.

Con Aliservice y Achiga como anfitriones, los asistentes disfrutaron de un exquisito cóctel inspirado en las preparaciones que realizará Chile en el certamen, generando así una sofisticada propuesta gastronómica.

El concurso que celebra su 30° aniversario en 2017, tendrá lugar los días 24 y 25 de enero próximo, en el marco del salón Sirha en Lyon, Francia, donde participan 24 países seleccionados entre los distintos continentes, los que cocinan frente al público mostrando lo mejor de las últimas tendencias de la alta gastronomía mundial.

Es un orgullo para Chile haber sido seleccionado para concursar en este gran evento, lo que será una gran vitrina para el país ante miles de asistentes de todo el mundo.

El equipo que representará a Chile en el prestigioso certamen está formado por el concursante Homero Burgos, Chef Ejecutivo de Aliservice, y su ayudante Javier Ortiz; el presidente del equipo nacional Sebastián Salas (Clou Gastronomique), el entrenador del team Axel Manríquez (Hotel Plaza San Francisco), y la Gerenta General de Achiga, Jacqueline Rodríguez, quien es la encargada de promoción y RRPP del conjunto chileno.

Además, para prepararse de la mejor forma en todos los aspectos que implica el certamen, el equipo nacional cuenta con grandes colaborares como Paul Patri, ‎Chef Corporativo de Aliservice y vicepresidente del equipo; Ariel Belleti, docente de Ecole, Escuela Culinaria Francesa, quien se desempeña como entrenador adjunto; Mauricio Núñez, quien representó a Chile por primera vez en la final del torneo Bocuse d´Or en el 2015; Cristian Carrasco y César Claveria, chefs de Aliservice encargados de la logística del certamen, y el Director de Arte y Diseño de la misma empresa, Rodrigo Góngora.


Algunas fotos sociales de evento


Los Chef Axel Manríquez, Sebastian Salas, Ariel Belletti y Javier Ortiz

Los Chef Axel Manríquez, Sebastian Salas, Ariel Belletti y Javier Ortiz

Algunas fotos sociales de evento


Los 8 del equipo chileno que irá al certamen Bocuse d´Or

Los 8 del equipo chileno que irá al certamen Bocuse d´Or

Algunas fotos sociales de evento


Lorena Ferreiro, Alberto Salas (presidente de CPC) y Pía Barros (Subdirectora de Eventos y Marketing Pro Chile)

Lorena Ferreiro, Alberto Salas (presidente de CPC) y  Pía Barros (Subdirectora de Eventos y Marketing Pro Chile)

Algunas fotos sociales de evento


Luis Yapur (director ejecutivo de Aliservice, Jacqueline Rodríguez (Gerenta general de Achiga) y Guillermo Prieto (Presidente de Achiga)

Luis Yapur (director ejecutivo de Aliservice, Jacqueline Rodríguez (Gerenta general de Achiga) y Guillermo Prieto (Presidente de Achiga)

Algunas fotos sociales de evento


Los Chef Cristian Carrasco, Cesar Clavería, Homero Burgos y Paul Patri

Los Chef Cristian Carrasco, Cesar Clavería, Homero Burgos y Paul Patri