Directorio Horeca Food Service Chile
 

Feria SurMet | Se viene la feria alimentaria más grande de regiones


Entre el 13 y el 15 de octubre se desarrollará esta feria de sabores y negocios en Espacio SurActivo,
La Feria SurMet 2017 “Sabores y negocios” es organizada por la Asociación Gremial de Empresarios de la Panadería y Pastelería de las provincias de Concepción y Arauco y será la expoalimentaria más grande del país desarrollada fuera de Santiago

Esta se desarrollará los días 13, 14 y 15 de octubre próximo en el Espacio Ferial de SurActivo con más de 4000 m2 dispuestos para la feria; la que reunirá más de 100 expositores del rubro alimentario y turístico, tales como proveedores de alimentos, maquinarias, bebidas, vestuario técnico, servicios, operadores turísticos, etc. buscando generar encadenamiento productivo entre pequeños empresarios del sur de Chile, empresas regionales del Biobío y multinacionales.

La feria SurMet 2017 es auspiciada por Sernatur que tendrá presencia con la propuesta turística de la región del Biobío además de los viñateros del Valle del Itata, empresas Maquipan, Molinos Cunaco y Bakels Chile; además de ser apoyada por la Seremi de Economía, el Comité de Desarrollo Productivo Regional, la Seremi de Cultura de la Región del Biobío y el Centro de Desarrollo de Negocios

Además, es convocada por la Federación Gastronómica de Chile (Fegach) y Chef del Biobío, quienes tendrán destacada participación a través de la cocina interactiva que se desarrollará en el escenario principal especialmente destinado para ello durante los 3 días del desarrollo de la feria; la Cámara de Producción y del Comercio de Concepción – CPCC a través de la presencia de empresas socias de dicho gremio regional, PROTUR A.G. gremio de hotelería y turismo de la región del Biobío, además de FECHIPAN que es la Federación Chilena de Industriales Panaderos con los empresarios del rubro desde Talca a Valdivia.

En la feria además se realizarán ruedas de negocios con panaderías, hoteles, chef, instituciones académicas, empresas de catering, etc., lanzamientos de productos, catas, capacitaciones y talleres técnicos; además de la participación destacada de chef reconocidos a nivel nacional como Mikel Zulueta, Quersen Vásquez, Jorge Ortega, entre otros.
PUBLICIDAD