Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Mariscos y otros del mar

Carnes Andes Beef

Calidad y frescura en cada bocado

Carnes Rojas Tradicionales

Comercial Pesmar

Emporio de pescados y mariscos congelados de calidad

La Reina, Región Metropolitana (XIII)

Pescados varios

Imperio del Pulpo

Imperio del Pulpo: pulpo congelado y fresco

Región Metropolitana (XIII)

Mariscos y otros del mar


Patagonia Austral (Punta Arenas - Santiago)

Categoría principal: Mariscos y otros del mar

Productos premium del sur de Chile para restaurantes

Dirección principal:

Av. Eduardo Frei Montalva 6001

Independencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

El Cortijo

Patagonia Austral (Punta Arenas):

José Mendez 1035 Punta Arenas, Magallanes, Región de Magallanes (XII)

Teléfonos:

+562 2466 3737

+569 5225 1376

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Servicios:
  • Catálogo Online
Otras categorías asociadas:
Patagonia Austral (Punta Arenas - Santiago)

Empresa chilena de Jorge Luksic que busca rescatar los productos de la Patagonia y potenciarlos dentro y fuera del país con un foco en calidad, logística y trazabilidad.

Misión de Patagonia Austral

Llegar oportunamente, producto confiable trabajar en conjunto con nuestros demandantes lograr hacer un producto a medida de la necesidad de nuestros clientes

25 años de historia

Inicia en el año 1992 como una empresa exportadora de productos de la patagonia en el mercado nacional (chile) en sus inicios , desde Magallanes a stgo en pequeños envíos aéreos, hasta que en 2001 se instala en las bodegas donde hoy cuenta con frigorífica app 100 ton capacidad de almacenamiento.

Con distribución y envíos a todo el país.

Nuestro negocio consiste en llegar al consumidor final de nuestro producto.
En busca de la optima calidad de servicio y creación de productos de gama superior para la gastronomía, se creo patagonia austral ltda, pensando ser una empresa solucionado de problemas en el área a nivel nacional.
 
Banquetería

Nuestra estructura permite entregar al cliente productos o platos preparados o semi preparados, logrando así dar un servicio que va más allá del simple comercial , sino ayudar en la producción en el tema banqueteria, sabiendo lo necesario de un avance en el tiempo requerido por este negocio.
 
Hoteleria

Producto de una estandarización y control de calidad de acorde a sus necesidad.
 
Horeca y Restauración

Producir productos a medida según la necesidad estimada, búsqueda del producto en calidad y cantidad requerida según el volumen necesario en cada centro productivo, sin apartarnos de nuestra base de negocio que es la calidad por sobre todo.


Nuestras Marcas

Charcutería Tierra del fuego.

De los orígenes llegan emigrantes croatas a la Patagonia (1900), y con ellos sus costumbres, alimentos, técnicas. La forma de preservar los alimentos por allá en los años de inicio de siglo XX, era sal y humo, en una forma rústica , el fin era mantener los productos procesados en el invierno y poder utilizarlos durante el año.

Con el tiempo, las comunicaciones y el espíritu aventurero nos lleva a conocer los orígenes de los que llegaron, con nuevas técnicas, sabores, aromas e ingredientes, los cuales complementan un producto, ya no de necesidad alimenticia, sino, una categoría gastronomía de Interés mundial.

Granja Marina.

Desarrolla sus productos fundamentalmente a partir de la evolución de crianza de salmón en la Patagonia.

Con ella llegan asi mismo, las praxis utilizadas en escocía, Alaska, Japón, las cuales  se absorben en Puerto Natales, creando una industria novedosa y apetitosa, para un mercado ávido de nuevos productos, como fue en los años 90 con el revivir de una gastronomía en ebullición, como fue la europea, peruana y el florecer de la chilena.

Productos de Patagonia Austral

Mariscos y pescados:

  • Centolla fresca
  • Centolla Mero
  • Centollón
  • Colas de Langostino Argentino
  • Caviar
  • Merluza Austral HGT
  • Mero Austral
  • Salmón Ahumado Entero
  • Salmón Filete
  • Trucha Austral
  • Vongoles


Carnes exóticas:

  • Cordero Magallánico
  • Ciervo
  • Jabalí
  • Lechón
  • Faisán
  • Perdiz
  • Pato
  • Codorniz
  • Avestruz
  • Jamón Curado Magallánico


Otros:

  • Hongo Giromitas
  • Hongo Morillas
  • Ajo Chilote
  • Sal de Mar
  • Merquén
  • Salsa de Ruibarbo
  • Salsa de Calafate