Empresa destacadas en Proveedores de Pescados varios

Caleuche
Frescura en pausa, sabor que perdura
Región Metropolitana (XIII)
Proveedores de Platos preparados o congelados
South wind
Categoría principal: Proveedores de Pescados varios
Salmón ahumado y Caviar, tartar, carpaccios de salmón, ostión, pulpo, atún y albacora
- Dirección principal:
-
Villarrica 311
Quilicura, Santiago, Región Metropolitana (XIII)
- Teléfonos:
-
(+56 2) 3221 0400
- Contacto:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista y Minorista
- Servicios:
-
- Catálogo Online
- Otras categorías asociadas:
-
-
En Productos del mar:
-

South Wind es una empresa chilena creada en 1994 por dos profesionales visionarias del área alimenticia y comercial. Desde ese momento su misión ha sido elaborar y exportar productos del mar con un alto valor agregado y un enfoque muy especial a los productos derivados de la acuicultura del salmón.
Así nace el primer producto, Caviar de Salmón, un producto Premium elaborado a partir de ovas de salmón del Atlántico. Años mas tarde, ya con una planta de procesos establecida, South Wind desarrolla una amplia gama de productos gourmet que se distinguen por su calidad y uso optimo de materias primas llegando a elaborar productos exclusivos.
Salmón ahumado
- Salmón ahumado filete
- Salmón ahumado lomos
- Salmón ahumado rebanado
- Salmón ahumado recorte
Carpaccios
- Carpaccio de atún
- Carpaccio de ostión
- Carpaccio de salmón
- Carpaccio de pulpo
Caviar
- Caviar de lampo
- Caviar de salmón
- Masago
Ahumado en caliente
- Salmón ahumado en caliente
- Trucha ahumada en caliente
- Porciones de salmón ahumado
Línea fresca del mar
- Filete de salmón fresco
- Mejillones
- Camarones ecuatorianos
- Ostiones
- Almejita juliana