Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Vegetales

Líquidos, infusiones y bar

Bebidas alcohólicas

Huevos y Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y mobiliario

Accesorios e insumos

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Quesos

Avicola Cachagua - Avipal

Huevos Premium, Palta Hass y Quesos para el Horeca

Vitacura, Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Huevos y derivados


Quesos Santa Rosa - Savencia

Categoría principal: Proveedores de Quesos

Variedad y calidad de especialidades queseras

Dirección principal:

Vista Alegre 2458

Cerrillos, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

+562 2726 3100

0800 555 0081

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Quesos Santa Rosa - Savencia

Quesos Santa Rosa es tradición, Expertise e Innovación al Servicio del Food Service Chileno.

Quesos Santa Rosa, parte del prestigioso grupo internacional Savencia Fromage & Dairy (quinto fabricante mundial de quesos), es el referente indiscutible en la categoría de quesos y especialidades lácteas en Chile, con una rica historia que se remonta a 1919.

Combinando el savoir-faire quesero de más de un siglo con la innovación y el respaldo global de Savencia, ofrecemos un portafolio sin igual, diseñado para satisfacer las más altas exigencias de la gastronomía y el canal Horeca.

Nuestra Propuesta de Valor para el Food Service:

Portafolio de Especialidad: Somos especialistas en la curación, importación y comercialización de una amplia y selecta gama de más de 250 variedades de quesos de origen nacional e internacional (franceses, italianos, españoles, suizos, entre otros). Esto incluye la gama de quesos azules N°1, quesos de cabra premium y especialidades exclusivas para profesionales.

Calidad y Respaldo Global: Nuestros productos cumplen con los más altos estándares de calidad, aprovechando la red de producción y el expertise de Savencia en 34 países, asegurando consistencia y excelencia en cada pieza.

Innovación Constante: Adaptamos nuestra oferta a las tendencias del mercado y las necesidades específicas del chef profesional, ofreciendo formatos convenientes y soluciones prácticas.

Cultura del Queso: A través de nuestra reconocida Escuela del Queso, pionera en Chile, no solo comercializamos productos, sino que capacitamos y difundimos la cultura quesera, ayudando a nuestros clientes a maximizar el valor de sus preparaciones.

En Quesos Santa Rosa de Savencia, nuestra pasión es el queso. Somos su socio estratégico para elevar el estándar de su cocina con la mejor selección de lácteos y especialidades gourmet.

Las marca de Quesos Santa Rosa - Savencia

  • Santa Rosa.
  • Ile de France.
  • Milkaut Profesional (enfocada en el canal Food Service).
  • Adle.
  • Saint Agur.

 

Productos de Santa Rosa - Savencia

Queso Azul

  • Queso Azul Santa Rosa
  • Aperi’Brie Azul
  • Roquefort Papillon

Queso Cabra

  • Queso de Cabra Madurado
  • Queso de Cabra Tradicional
  • Queso de Cabra Pimentón
  • Queso de Cabra Orégano
  • Queso de Cabra Aceituna verde
  • Queso de Cabra Ciboulette
  • Queso de Cabra Merkén
  • Queso de Cabra Finas Hierbas

Queso Crema

  • Queso Crema Tradicional
  • Queso Crema Ciboulette
  • Queso Crema Verduras del Huerto
  • Queso Crema Soft
  • Queso Crema Soft Light
  • Queso Crema Aireado

Queso Alouette

  • Queso Alouette Natural
  • Queso Alouette Finas Hierbas
  • Queso Alouette Aceitunas

Quesos Blandos

  • Aperi’Brie
  • Petit Brie
  • Mozzarella
  • Brie
  • Ahumado

Quesos Duros

  • Reggianito
  • Sardo
  • Edam
  • Cheddar
  • Provolone
  • Provoleta
  • Gruyere

Quesos Frescos

  • Queso Fresco
  • Queso Fresco Light

Cremas

  • Crema Chantilly Light
  • Crema Chantilly