Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Fiambres y Carnes Procesadas

Andes Ibérica

Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Productos Españoles

Bocus

Productos de charcutería y quesos

Providencia, Región Metropolitana (XIII)

Fiambres y Carnes Procesadas


Cecinas Rosita Westermeier

Categoría principal: Fiambres y Carnes Procesadas

Cecinas artesanales de tradición alemana.

Dirección principal:

Padre Ricardo s/n

Futrono, Ranco, Región de los Ríos (XIV)

Teléfonos:

(56 63) 248 1200

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Cecinas Rosita Westermeier
Embutidos y charcutería ahumada.
Productos:
Costillas ahumadas
Chicharrones
Longanizas