Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas

Bocus [Tienda Online]

Quesos europeos, charcutería artesanal y panes de masa madre

Las Condes, Región Metropolitana (XIII)

Proveedores de Quesos


Cal Perdiu

Categoría principal: Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas

Embutidos artesanales

Dirección principal:

Suarez Mujica 1101

Ñuñoa, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Entre Estadio Nacional y Vicuña Makena

Teléfonos:

(56 9) 7528 4766

Enlaces:
Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Cal Perdiu
Somos una familia dedicada plenamente al comer bien, por lo que des de 1945 nos hemos concentrado en fabricar embutidos artesanales de máxima calidad. El destino nos trajo a Chile, desde los valles del Pre-Pirineo catalán hasta los espectaculares Andes, viajando con nosotros los ricos sabores y aromas de las secretas recetas que nos legaron nuestros padres y abuelos.
Embutido Cocido
- Bull Blanco
- Bull Lengua
- Bull Negro
- Butifarra Negra
- Cabeza De Jabalí
- Morcilla
- Butifarra De Perol
- Pate De Monte
- Pan De Higado

Embutido Curado
- Sobrassada
- Fuet
- Chorizo Seco
- Cabeza De Lomo
- Lomo Embuchado
- Longaniza

Parrilleros
- Butifarra
- Chorizo
- Salchicha
- Chistorra
- Papada
- Pinchos Morunos

Otros Productos
- Lomo de Bacalao
- Bacalao Desmenuzado