Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Empresa destacadas en Fiambres y Carnes Procesadas

Andes Ibérica

Sabor, tradición y calidad. Embajadores culinarios de España.

Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Productos Españoles

Bocus

Productos de charcutería y quesos

Providencia, Región Metropolitana (XIII)

Fiambres y Carnes Procesadas


Cecinas Pincheira

Categoría principal: Fiambres y Carnes Procesadas

Cecinas de calidad, fabricadas en forma artesanal

Dirección principal:

Serrano 455

San Carlos, Diguillín, Región del BioBío (VIII)

Cecinas Pincheira (Chillán):

5 de Abril 927 Chillán, Diguillín, Región del BioBío (VIII)

Cecinas Pincheira (Franklin):

Arturo Prat 2070 Santiago, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 42) 241 1412

(56 42) 224 5856

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Cecinas Pincheira
Cecinas de calidad, fabricadas en forma artesanal, para conservar el sabor de la tradición. Famosas y apreciadas en todo el país.

Nuestras sala de ventas en San Carlos y Chillán, le esperan.
Dese un gusto con la mejor calidad, Cecinas Pincheira.
Productos
- Longaniza
- Longaniza Parrillera
- Choripan
- Vienesas
- Choricillos
- Jamón pierna
- Arrollado
- Paté
- Mortadelas
- Queso de cerdo
- Costillar Ahumado
- Chuletas
- Costillas
- Lomo
- Lomo Kassler
- Palanca
- Lomo Vetado
- Costeletas
- Filete de vacuno
- Asado de tira