Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Frival - Torobayo

Categoría principal: Proveedores de Carnes Rojas Tradicionales

Procesadora de carne de Valdivia

Dirección principal:

Avda. Balmacea 8010

Valdivia, Valdivia, Región de Los Ríos (XIV)

Chumpullo

Teléfonos:

(56 63) 221 4665

(56 63) 223 4017

(56 63) 234022 sala de ventas

Enlaces:
Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta (II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de Los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:
Frival - Torobayo
Ubicada a orillas del río Calle Calle, en la ciudad de Valdivia, Región de los Ríos, Chile, Frival Ltda, perteneciente al Grupo de empresas Carnes Ñuble, se ha consolidado como una empresa seria y eficiente en el negocio de la carne de Vacuno.

Importantes inversiones en Infraestructura, Tecnología y recursos humanos le han permitido mejorar cuantitativa y cualitativamente sus procesos y ubicarse como la única Planta Faenadora bovina de Exportación en la región y una de las mejores del país.

Así, FRIVAL consolida el 2007 su estrategia de Frigorífico Exportador, sumándose a la decisión del país de aprovechar las cualidades de su ganadería y llegar con sus carnes y derivados a los más exigentes mercados internacionales.

Marca Premium: Carnes Selección Torobayo (Madurado en Origen)
Carnes
- Carne de Vacuno selección Torobayo (Madurado en Origen)