Cecinas Bianchini
Categoría principal: Proveedores de Fiambres y Carnes Procesadas
Cecinas y embutidos de San Esteban
- Dirección principal:
- 
                    El Corazón s/n San Esteban, Los Andes, Región de Valparaíso (V) Recinto Termas El Corazón 
- Teléfonos:
- 
                    (56 34) 248 0103 (56 34) 248 3658 
- Contacto:
- Enlaces:
- Cobertura de distribución:
- Región Metropolitana (XIII), Región de Valparaíso (V)
- Cobertura de ventas:
- Mayorista
- Otras categorías asociadas:
- 
    - 
        En Carnes y derivados:
 
- 
        
 
              
                  Fabrica Artesanal de Cecinas y embutidos, de excelente sabor y calidad, con mas de 30 años de experiencia y fuerte presencia en la Quinta Región, actualmente abriendo mercados en la región metropolitana.
                
              
                        Productos Bianchini
Cecinas
- Arrollado a la chilena
- Arrollado de malaya
- Arrollado huaso especial
- Arrollado lomo
- Arrollado lomo especial
- Coppa alemana
- Jamón planchado
- Mortadela alemana
- Mortadela jamonada
- Mortadela lisa
- Pernil cocido aliñado
- Queso de cabeza
- Salame cocido
- Turín
Otros
- Chorizos
- Longanizas
- Parrilleros
- Paté de campo
- Paté de jamón
- Prietas
- Tocino ahumado panceta (rebanado)
- Tocino ahumado panceta (trozo)
- Chuleta centro
- Chuleta parrillera
- Costillar de cerdo
- Filete de cerdo
- Lomo de cerdo
- Pulpa limpia
- Galantina con huevo
- Pernil pierna
- Queso fresco
- Queso gauda en barra
- Queso gauda laminado
- Queso mantecoso
- Salchichas
- Salchichón cerveza
                    Cecinas
- Arrollado a la chilena
- Arrollado de malaya
- Arrollado huaso especial
- Arrollado lomo
- Arrollado lomo especial
- Coppa alemana
- Jamón planchado
- Mortadela alemana
- Mortadela jamonada
- Mortadela lisa
- Pernil cocido aliñado
- Queso de cabeza
- Salame cocido
- Turín
Otros
- Chorizos
- Longanizas
- Parrilleros
- Paté de campo
- Paté de jamón
- Prietas
- Tocino ahumado panceta (rebanado)
- Tocino ahumado panceta (trozo)
- Chuleta centro
- Chuleta parrillera
- Costillar de cerdo
- Filete de cerdo
- Lomo de cerdo
- Pulpa limpia
- Galantina con huevo
- Pernil pierna
- Queso fresco
- Queso gauda en barra
- Queso gauda laminado
- Queso mantecoso
- Salchichas
- Salchichón cerveza
