Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Aborigen Coffee Roasters

Aborigen Coffee Roasters

Categoría principal: Café Gourmet y Especialidad

Importadores y tostadores de café de especialidad

Aborigen Coffee Roasters
Dirección principal:

Camino de la Tierra

Peñalolén, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

+56 9 6158 0708

+56 9 5766 0616

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Arica y Parinacota (XV), Región de Tarapacá (I), Región de Antofagasta(II), Región de Atacama (III), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de O´Higgins (VI), Región del Maule (VII), Región del BioBío (VIII), Región de La Araucanía (IX), Región de los Ríos (XIV), Región de Los Lagos (X), Región de Aysén (XI), Región de Magallanes (XII)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Aborigen Coffee Roasters

Aborigen Coffee es una empresa que apuesta por el café de especialidad de la más alta calidad. Para eso, el equipo de esta empresa selecciona meticulosamente cada grano de café verde, procurando que su traslado sea de primera calidad, verificando que el entorno sea el óptimo para no afectar el producto y mantener sus propiedades de origen.

Para el Horeca / Food Service, hemos creado el Aborigen Blend, una mezcla de cafés provenientes de América y África de perfil dulce, pensado para ser versátil y funcionar tanto en espresso como en preparaciones con leche(macchiato, capuccinolatte). Este Blend se ha desarrollado para que tenga un precio muy competitivo y rentable para una relación precio calidad insuperable.

Aborigen Coffee trabaja con los más altos estándares de calidad, proceso en el que se cata cada uno de los café verde elegidos, realizando perfiles de tueste y pruebas de sabor en los diferentes métodos de extracción.

Detrás de la empresa se encuentra Bárbara Schilling, una empoderada mujer barista y tostadora con una amplia experiencia en el mundo del café de alta gama y en la distribución.

 


El nombre Aborigen nace por valorar cada grupo originario de cada país productor de café y la sorprendente historia y cosmovisión de cada uno de ellos. Es por eso, que cada uno de nuestros cafés, lleva el nombre de una tribu que a mi parecer, fuese la más interesante rescatar por sus características y así rendirles un pequeño homenaje a la belleza que existe detrás de cada pequeño grupo, realizando mi trabajo en el café con la misma pasión, fuerza y convicción con las que me siento representada por tan mágicos clanes.

Café para el Horeca:

  • Café Aborigen Blend de 1 kg.

Café de Especialidades:

(Se puede solicitar en formatos de 250, 500 o 1.000 gr. En grano o molido).

  • Mistiri Blend: África y América.
  • Tolupán: Honduras.
  • Matagalpas: Nicaragua.
  • Xinca: Guatemala.
  • Argoba: Etiopía.
  • Amahuaca: Perú.
  • Chimanes: Bolivia
  • Tanimuka: Colombia.
  • Tapinambá: Brasil.