Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Franca Pasta Artesanal

Franca Pasta Artesanal

Categoría principal: Pastas Secas y Rellenas

Fábricas de pastas artesanales, frescas y rellenas, veganas y tradicionales

Franca Pasta Artesanal
Dirección principal:

Cronista Góngora 1760

Independencia, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

+56 9 3394 8032

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII), Región de Coquimbo (IV), Región de Valparaíso (V), Región de La Araucanía (IX)
Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:
Franca Pasta Artesanal

En Franca Pastas somos una empresa dedicada a la elaboración de pastas artesanales, frescas y rellenas con ingredientes de alta calidad, con presencia en el mercado chileno desde el año 2018.

Contamos con una reconocida trayectoria como proveedor de pastas para el sector Horeca ofreciendo un servicio confiable que agrega valor a nuestros clientes.

Disponemos de transporte refrigerado hacia todas las comunas de Santiago, con la finalidad de de garantizar la conservación de la cadena de frío.

Nuestro catálogo de productos se destaca en el mercado porque incluye una gran variedad de pastas veganas y vegetarianas que se complementan a nuestra oferta de pastas con proteína animal. 

En caso de que el cliente necesite el desarrollo de rellenos particulares, estamos en la capacidad de atender estos requerimientos.

En nuestro portafolio de clientes food service contamos con destacados restaurantes, algunos hoteles y casinos de empresas.

También somos proveedor de pastas para emporios y tiendas especializadas que comercializan nuestros productos en formato para clientes finales.

Las principales características de las pastas que elaboramos son:

  • Variedad en pastas veganas y vegetarianas.
  • Pasta con alto contenido de sémola.
  • Sin sellos.
  • Alta capacidad de producción.
  • Colorantes naturales.
  • Sin aditivos.

 


Rubros de Franca Pasta: 

  • Proveedor de pastas para restaurantes.
  • Fabrica de pastas artesanales.
  • Proveedor de pastas frescas.
  • Pastas para restaurantes.
  • Venta de pastas artesanales.

Pasta fresca de Franca Pasta:

(Formatos: 500 gr, 1 kilo)

  • Fetuccini.
  • Espagueti.
  • Mafaldini.
  • Torquietti.

Opciones de: 

Tomate, Sémola, Espinaca, Tinta sepia, Cúrcuma y achiote, Sémola y cochayuyo / Harina integral, Pasta al huevo Ñoqui de papa, Ñoqui de espinaca.

 

Láminas de lasagna (18 x 30 cm):

(Formato: 1 kilo)

  • Sémola.
  • Al huevo.

 

Pasta rellena, Ravioli:

(Formatos: 150 gr, 320 gr, 1 kilo)

  • Ravioli de coliflor y almendra.*
  • Ravioli de espinaca y garbanzo.*
  • Ravioli de zapallo.*
  • Ravioli humus de beterraga y maní.*
  • Ravioli de salmón ahumado y ricota.
  • Ravioli de carne y espinaca.
  • Ravioli al huevo de queso de cabra.
  • Ravioli de ossobuco.
  • Ravioli verde de espinaca y ricota.

*Opción vegana.

 

Pasta rellena, Sorrentino:

(Formatos: 150 gr, 320 gr, 1 kilo)

  • Sorrentino verde berenjena y aceituna.*
  • Sorrentino de prieta.
  • Sorrentino de pollo y pimentón.
  • Sorrentino de cordero.
  • Sorrentino caprese.
  • Sorrentino de queso azul y nuez.
  • Sorrentino de queso azul y jamón serrano.
  • Sorrentino de queso mozzarella y jamón.

 

Empanadas:

(Formato: 1 Kilo, 30 unidades)

  • Queso merkén.
  • Queso aceituna.
  • Queso plateada.
  • Queso camarón.

 

Salsas:

(Formatos: 480 ml y 1 litro)

  • Nápole.
  • Amatriciana.
  • Alfredo.
  • Pesto.