Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

È Pronto

Categoría principal: Proveedores de Panes y panificadoras

Fábrica de masas para pizzas

Dirección principal:

Los Presidentes 11209

Peñalolén, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

+569 7451 0868

Cobertura de ventas:
Mayorista
Otras categorías asociadas:

É Pronto! Si Mangia es una empresa con raíces italianas que, desde 2015, se ha establecido como un referente en el mercado chileno, siendo la primera fábrica de masas de pizza en el país.

Su misión es ofrecer productos precocidos que conservan el sabor, la calidad y la tradición de una auténtica pizza italiana, con el objetivo de entregar "il vero sapore italiano".

La empresa se especializa en la producción de bases precocidas para:

  • Pizza a la piedra
  • Pizza a la pala
  • Focaccias

Su proceso de elaboración es rigurosamente artesanal, utilizando la receta tradicional y materia prima de alta calidad. Cuentan con la certificación de pizzaiolos profesionales de la Scuola della Pizza Italiana, lo que garantiza un producto superior. Sus masas se distinguen por procesos esenciales como la maduración de 48 horas y la leudación, que resultan en una textura crujiente y un sabor inigualable.

Además de la venta de bases, ofrecen servicios de Venta Mayorista y experiencias como cursos y eventos de "Pizzaiolo a Domicilio".

Productos de È Pronto

Bases Artesanales (Pizza a la Piedra):

  • Base Rectangular (20 x 30 cms / 220 grs)
  • Base Individual (Diámetros: 18 cms / 150 grs, o 25 cms / 180 grs)
  • Base Mediana (Diámetros: 27 cms / 200 grs, o 30 cms / 220 grs)
  • Base Familiar (Diámetros: 38 cms / 280 grs, o 38 cms / 350 grs)
  • Base Pizza Roja (Diámetros: 30 cms, o 38 cms)
  • Base Pizza Margarita (Diámetros: 30 cms, o 38 cms)
  • Masa Delgada (para pizza a la piedra)

Focaccia Artesanales:

  • Focaccia Blanca (30 x 38 cms / 800 grs)
  • Focaccia Roja (30 x 38 cms / 800 grs)
  • Focaccine Varie (Diámetro: 12 cms / 100 grs - sabores variados)
  • Masa Gruesa (para focaccia)