Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Vegetales

Líquidos, infusiones y bar

Bebidas alcohólicas

Huevos y Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y mobiliario

Accesorios e insumos

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Antonia García De Vicente

Categoría principal: Banqueteros

Servicio de catering y banquetería de vanguardia

Dirección principal:

Maria Olavarrieta 11738

Lo Barnechea, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

+569 9309 7230

Cobertura de ventas:
Mayorista y Minorista
Otras categorías asociadas:

El servicio de catering y banquetería que ofrece Antonia García De Vicente se enfoca en crear propuestas sensoriales y experiencias disruptivas que van más allá del protocolo tradicional, utilizando la gastronomía como un medio para despertar los sentidos y contar una historia.

Su enfoque principal es la cocina de vanguardia fusionada con una puesta en escena rupturista que busca la provocación y la originalidad.

Sus servicios de alto nivel se articula en torno a varias líneas:

  1. Modern Catering:

    • Se caracteriza por la incorporación de nuevos ingredientes, sabores y sensaciones, siendo la motivación principal para cada evento.

    • Cada evento es una propuesta sensorial única e irrepetible, diseñada para celebrar las diferencias y la individualidad del cliente.

  2. Brand Experience (Experiencia de Marca):

    • Funde la vanguardia y los sabores de una nueva cocina para crear una experiencia provocativa.

    • El objetivo es despertar los sentidos y lograr que, a través de la comida y un montaje innovador, la marca del cliente se vuelva inolvidable.

  3. Matrimonio a la Mesa:

    • Aunque se respetan los códigos tradicionales, aplican un "twist" de vanguardia.

    • Se reedita la puesta en escena de los matrimonios con mesones de sabores únicos y hechos totalmente a la medida de los novios, buscando llevar el protocolo a una nueva dimensión llena de aventura e ideas frescas.

Antonia García De Vicente ofrece una banquetería conceptual de vanguardia que transforma los eventos en momentos memorables mediante la exploración de nuevos sabores, una presentación artística y una profunda personalización.

Servicios de Antonia García De Vicente

  • Modern Catering
  • Banquetería conceptual
  • Food Brand Experience
  • Matrimonio a la Mesa