Carnes Exóticas
Carnes exóticas o “gourmet” de animales comestibles como wagyu, ciervos, equino (caballo), conejos, liebres, jabalí, oveja (ovina), avestruz, pato, ganso (Foie Grass, Hígado Graso, Grasa de Pato, confit), faisanes, perdiz, tórtolas, codornices, emú, ranas y otros.
Todos los Proveedores Alfabéticamente
Agroalca (Déliz)
Productor de huevos y patés de codorniz
Ñuñoa, Región Metropolitana (XIII)
Huevos y derivados
ExoChile
Carne de ciervo, jabalí, pato, wagyú, Conejo, trucha de río, y carnes rojas
Osorno, Región de Los Lagos (X)
Carnes Exóticas
Fabrica de Charqui Maria Isabel
Charqui de equino y maní
Bulnes, Región del BioBío (VIII)
Fiambres y Carnes Procesadas
La Carnería
El lugar donde encuentras todo lo que necesitas para tu parrilla
Las Condes, Región Metropolitana (XIII)
Carnes Rojas Tradicionales
Patagonia Austral (Punta Arenas - Santiago)
Productos premium del sur de Chile para restaurantes
Independencia, Región Metropolitana (XIII)
Mariscos y otros del mar
PatosGourmet
Carnes de Caza Silvestre de Casablanca
Casablanca, Región de Valparaíso (V)
Carnes Exóticas
Tinamou Chile
Carne y otros productos de Perdiz Chilena
Los Angeles, Región del BioBío (VIII)
Carnes Exóticas