Proveedor de Carnes Exóticas
Carnes exóticas o “gourmet” de animales comestibles como wagyu, ciervos, equino (caballo), conejos, liebres, jabalí, oveja (ovina), avestruz, pato, ganso (Foie Grass, Hígado Graso, Grasa de Pato, confit), faisanes, perdiz, tórtolas, codornices, emú, ranas y otros.
Todos los Proveedores Alfabéticamente

Agroalca (Déliz)
Productor de huevos y patés de codorniz
Ñuñoa, Región Metropolitana (XIII)
Huevos y derivados

ExoChile
Carne de ciervo, jabalí, pato, wagyú, Conejo, trucha de río, y carnes rojas
Osorno, Región de Los Lagos (X)
Carnes Exóticas

Fabrica de Charqui Maria Isabel
Charqui de equino y maní
Bulnes, Región del BioBío (VIII)
Fiambres y Carnes Procesadas

PatosGourmet
Carnes de Caza Silvestre de Casablanca
Casablanca, Región de Valparaíso (V)
Carnes Exóticas

Tinamou Chile
Carne y otros productos de Perdiz Chilena
Los Angeles, Región del BioBío (VIII)
Carnes Exóticas